Su historial de uso de “Mi actividad” ahora se puede proteger con la ayuda de una contraseña de acuerdo con la nueva actualización de Google / científico de información digital

Google ha bombardeado a los usuarios con nuevas actualizaciones recientemente, como lo demuestra la actualización de protección con contraseña en el historial de uso de Mi actividad.

Después de la conferencia I / O 2021, notamos que Google se dirigía hacia reformas notables en privacidad y seguridad. La página Google My Activity agrega más verificación de contraseña antes de mostrarle todas sus interacciones y uso de la cuenta, una característica notable dado que muchos usuarios tienden a compartir sus cuentas.

Si visitara la página de mi actividad (https://myactivity.google.com/myactivity), se le presentaría un cuadro de título que mostraría “Agregar más seguridad a mi actividad activando la verificación adicional” en lugar de la lista habitual de actividades que ayudan a Google a hacer que los servicios le brinden más consejos, como ayudarlo a redescubrir las cosas que ha buscado, leído y visto. Una función de verificación adicional es opcional, lo que le permite elegir si desea privacidad adicional o apropiada para los servicios ya proporcionados.

Es una forma sencilla de mantener su registro más seguro en dispositivos compartidos. Después de activar la verificación adicional, Google confirmará su identidad antes de que pueda ver o eliminar todo su historial en Mi actividad. Debe tener en cuenta que esta configuración solo se aplica a mi actividad y no a otras áreas. Su registro puede seguir apareciendo en otros productos de Google, lo que significa que su registro no es tan personal como suponía.

En cuanto al procedimiento, una vez que seleccione la opción Mi actividad, se le pedirá que ingrese la contraseña de su cuenta de Google para configurarla. Después de eso, la mitad superior de la página se verá como de costumbre, mientras que la lista del historial completo real a continuación se bloqueará hasta que se ingrese dicha contraseña. Esto es hasta que Google verifique su identidad, no hay ninguna entrada para esta parte de su actividad. Esto será útil si está utilizando un dispositivo compartido y olvidó cerrar la sesión.

READ  El fundador de Pebble lanzó Beeper, una aplicación de chat universal que funciona con iMessage y otros - TechCrunch

Este paso pone un énfasis adicional en el hecho de que las principales aplicaciones para consumidores como Gmail, Drive y Photos no utilizan su contenido con fines publicitarios. Google garantiza que su seguridad y privacidad están protegidas por todos los medios.


Lea lo siguiente: Google se compromete a proteger la privacidad a través de ventanas emergentes en Gmail, Drive e imágenes

You May Also Like

About the Author: Pino Toribio

"Fanático de Internet en general. Gurú de Twitter sin complejos. Introvertido. Lector total. Ninja de la cultura pop. Entusiasta de las redes sociales".

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *