Cómo evitar que la aplicación Fotos de iOS muestre las fotos de tu ex

Imagina esto: estás teniendo un buen día, hace buen tiempo, disfrutaste de un gran desayuno… y de repente tu iPhone muestra una foto de recuerdo con tu ex para estropearte el día sin darte cuenta.

¿Por qué preguntas mientras maldices al cielo te tiene que pasar esto? Bueno, la aplicación Fotos de Apple tiene una función de Recuerdos que le muestra colecciones de fotos y videos seleccionadas algorítmicamente, en función de varios factores, como fechas, vacaciones o lugares que ha visitado.

Estos recuerdos pueden aparecer a través de una notificación, o puede consultar algunos de los grupos en es tuyo Sección de la aplicación de fotos. Y a veces, incluirán personas que no te gustaría volver a ver.

Si desea que alguien aparezca menos (o nada) en sus recuerdos, puede hacerlo fácilmente:

  • Abra la aplicación Fotos en su iPhone o iPad.
  • Ve a cualquier foto con la persona cuyas fotos quieras evitar.
  • Haga clic en el botón Compartir en la esquina inferior izquierda.
  • Desplácese hacia abajo y seleccione Archivo Mostrar esto / Alguien Menos elegir.

  • Tu puedes elegir Distinguir menos a esta persona o Nunca reconocer a esta persona.

Subestimar a esta persona

¡estás listo! Ahora no verás a esta persona muy a menudo en los recuerdos de tu foto.

Además, también puedes hacerlo en determinados lugares o fechas. Entonces, ve a es tuyo En la aplicación, toque los tres puntos en el menú de memoria y seleccione Menos función…

También puedes ocultar ciertos días y lugares de los recuerdos.